首页 > 新闻动态

马克思主义学院开展新学期教学督查

发布时间:2024-03-06 17:18:02  作者:主编:夏志刚|副主编:何奥龙 编辑:刘震|文稿:张建新  来源:本站原创  浏览次数:

马克思主义学院开展新学期教学督查

新学期伊始,为保障教学工作平稳有序地开展,2月26日,马克思主义学院党总支书记、院长夏志刚、副院长何奥龙在学院教学督导组和办公室有关同志的陪同下深入两校区开展开学第一天教学督查。

教学督查2.jpg

新华校区教学督查

教学督查1.jpg

云谷校区教学督查

学院领导和教学督导组成员重点检查了任课教师到岗情况、授课内容、教学秩序,查看学生精神风貌、听课状态,还与任课教师、到课学生进行了亲切交流。从督查情况来看,新学期学院各项教学准备充分、保障到位,师生精神饱满,教学环境整洁,秩序井然,为新学期教学工作的有序开展打下了坚实的基础。