3月26日 星期一 加入收藏 设为首页 内蒙古艺术学院首页
当前位置:首页 > 本院动态

美术系召开学习廖俊波、黄大年同志先进事迹 做“四个合格”党员专题研讨会

发布时间:2017-07-14 20:07:05  作者:张巍  来源:本站原创  浏览次数:

        2017年7月14日下午,美术系组织召开学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,做“四个合格”党员专题研讨会。美术系全体教工党员参加会议,会议由党总支书记李建中主持。
        会议首先由李建中书记领学廖俊波、黄大年同志先进事迹,指出两位同志是千千万万党员干部中涌现出的先锋模范代表,他们以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。是“两学一做”学习教育中的优秀典型。随后,教师党员荆建设、陈铁梅进行主题发言。他们结合自己对“两学一做”学习教育的收获,交流了对学习廖俊波、黄大年同志先进事迹的心得体会。表示作为教师党员,应该学习两位同志的敬业精神、奉献精神,以及他们“忠诚、干净、担当”的优秀品质。扎实做好本职工作,认真教学。
        最后,李建中书记做了总结讲话。他强调,一要以廖俊波、黄大年同志为榜样,争做“四个合格”即“政治合格,执行纪律合格,品德合格,发挥作用合格”共产党员。二要通过学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,结合自身工作实际,立足本职岗位,围绕“立德树人”根本任务,践行“四有”好教师。三要严格按照各支部制定的“三会一课”计划,对习近平总书记系列重要讲话进行自学,做好学习笔记。重点学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、在文艺座谈会上的重要讲话精神、在全国思想政治工作会议上的重要讲话精神,对意识形态工作的重要论述等。

 

会议现场

 

会议现场