首页 > 工作动态

学校纪委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

发布时间:2019-10-12 16:45:55  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

10月10日上午,校纪委书记赵晓强就思想政治建设、“三风”及高校教师行为准则执行情况进行了调研。学校纪委委员和纪委工作人员参加了座谈会。

座谈会上,赵晓强书记与参会人员就“职称评审和招生考试中存在的廉政风险点”“专业课教师对学校发展等方面的事情关注度不高”“学校的培养目标”“外聘教师,尤其是思政课外聘教师师德师风”等问题进行了深入的探讨与研究,认真倾听了参会人员提出的意见和建议,并梳理出5条有针对性和可行性较强的整改意见。

此次座谈会的召开,有利于促进学校和纪委进一步建立和健全规章制度,确保把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中发现的问题整改落实到位,真正做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”。